Выставка «Металл-Экспо 2020»

11:09 | 25.09.2020

Выставка «Металл-Экспо 2020»

С 10 по 13 ноября в Москве пройдет 26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2020» - важнейшее мероприятие в металлургии и промышленности в целом.

«Металл-Экспо'2020» - это главная площадка для встреч производителей и потребителей металлопродукции. Форум традиционно соберет ключевых участников рынка металлов - металлургические и машиностроительные компании, производителей оборудования и технологий, металлоконструкций и металлоизделий, а также металлотрейдеров.

Свои возможности на выставке представят более 300 компаний из России и стран СНГ, в том числе ММК, Северсталь, НЛМК, ЧТПЗ, ТМК, ОМК, ВСМПО АВИСМА, УГМК-ОЦМ, Новосталь-М, Златоустовкий металлургический завод, ГК Красный Октябрь, ОМЗ-Спецсталь, А Групп, «Днепротяжмаш», Белорусский металлургический завод, ГП Конус и другие.

Компании готовятся к предстоящей встрече на выставочной площадке в офлайн и долгожданному «живому» диалогу партнеров, коллег и друзей.

Экспозиции участников «Металл-Экспо'2020» будут размещены в павильонах 55 и 57 ВДНХ, а также на открытой территории. Нумерация стендов компаний-участников, а также виртуальная схема их размещения на выставочных площадях представлены на сайте «Металл-Экспо'2020».

В рамках Недели металлов пройдут ключевые конференции, семинары и круглые столы по всем сегментам рынка металлов, в деловой программе форума – порядка 40 мероприятий. Среди мероприятий - научно-технический семинар «Цинк – защита от коррозии», семинар - дискуссионный клуб «Плавка титана. Методы и оборудование», совещание - круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы и других профилей), заседание рабочей группы по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения, конференция «Резервуаростроение: проблемы, решения, инновации», научно-практическая конференция «Сварка, термическая резка и защитные покрытия в металлургии и металлопереработке», «Современные методы защиты от коррозии. Проблемы, решения, инновации», конференция, «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения» и другие.

Источник

Популярное в блоге

Основные виды металлоконструкций

Основные виды металлоконструкций

Развитие мартеновских сталелитейных технологий обеспечило активное…

Строительство металлического сварного забора

Строительство металлического…

Современный строительный рынок предлагает большой выбор материалов…

Как происходит изготовление сварных металлоконструкций

Как происходит изготовление…

Сварные металлоконструкции – это комплекс неразъемных деталей…

Классификация и виды стали

Классификация и виды…

Сталь – это сплав железа (от 45%) и углерода (0.1-2.14%), который…

Монтаж каркасов из стали многоэтажных зданий

Монтаж каркасов из…

Строительство высотных объектов с использованием сварных каркасов…

Обратная связь